Крем "Атрофилин". Улучшение плотности и толщины кожи
Skin Tech
2500,00
3200,00
Крем атрофиллин Skin Tech– это уникальный по своей структуре крем, предназначенный для устранения возрастных изменений кожи, вызванных в процессе старения. Этот крем можно использовать как в целях профилактики, так и при борьбе с уже образовавшимися микро-морщинками, истончением и пигментацией кожи. Крем атрофиллин Skin Tech способен возобновить кожу лица и сделать ее моложе на несколько ступеней, откорректировать неравномерный тон, устранить сухость, освежить лицо и убрать дряблость кожи, вернуть ее плотность и прежнюю структуру. Этот косметический препарат способствует восстановлению подкожно-жировой клетчатки.

Показания к применению:
  • возрастные изменения и сухость кожи;
  • серый, неровный цвет лица;
  • дряблость и увядание кожи;
  • первые признаки атрофии в зоне декольте и кожи лица;
  • веснушки и пигментация;
  • вызванное старение кожи возрастом или ультрафиолетом.
Способ применения: наносить косметическое средство следует легкими движениями, втирая его в проблемные зоны минимум дважды в день на протяжении нескольких недель. Допустимо использовать крем Skin Tech вместе с пилингами.

Объём: 50 мл.

Текстура крема: легкая структура, быстро впитывается и не оставляет на поверхности кожи ни влажного блеска, ни жирных следов.

Состав: вода, лимонная кислота, хлорфенезин, цетилфосфат калия, диметикон, бутиленгликоль кокоат, алкилбензоат С12-15, цетиловый спирт, бутиленгликоль, глицерилстеарат, койевой кислоты дипальмитат, диметиламиноэтанол битартрат, глицерин, ацетилгексапептид-38, тридецет-6, пропиленгликоль, аминоэтилфосфиновая кислота (альбатин), экстракт листьев шелковицы, каприлилгликоль, феноксиэтанол, диметиконол, вазелиновое масло, сорбат калия, сополимер акриламид.

Безопасность гарантирована строгими европейскими регламентами. Продукт сертифицирован.

Weight: 50g

Click to order
Cart
Корзина
Total: 
Имя
Email
Телефон
Payment method