Увлажняющий крем с витамином Е и антиоксидантным эффектом.
Skin Tech
2500,00
3200,00
Увлажнение кожи, наряду с ее защитой и питанием, это один из основных элементов ухода, обеспечивающих здоровье и молодость на долгие годы. Именно утрата влаги способствует сухости кожи, образованию воспалений, раздражений и прочих проблем чувствительной кожи. Кроме того, быстро образуются морщины, а пребывание под солнцем превращается в пытку, ощущение стянутости становится вашим постоянным спутником.
Если все эти проблемы уже стали вам знакомы или вы опасаетесь с ними столкнуться, то Skin Tech Vitamine E Anti-Oxidant Увлажняющий крем с витамином Е– именно то, в чем нуждается ваша кожа. Данный препарат разработан для того, чтобы надежно обеспечивать кожную гидратацию (увлажнение поверхности кожи и всех ее слоев), защитить ее от сухости и негативного воздействия различных внешних факторов. Крем может применяться для любой кожи, в особенности для чувствительной и гиперчувствительной. С помощью крема обеспечивается длительное и равномерное насыщение кожи влагой.

В состав Skin Tech VitamineE Anti-Oxidant входит витамин Е, являющийся мощным антиоксидантом, прекрасно справляющимся с действием свободных радикалов и их нейтрализующим. Использовать этот крем можно для восстановления кожи после повреждений, вызванных солнечными лучами, после пилингов, лазерного воздействия и лечения фотолучами. Skin Tech VitamineE Anti-Oxidant отлично борется с сухостью и ощущением стянутости после таких агрессивных процедур. Препарат обладает противовоспалительными свойствами и способен уменьшать негативные последствия от косметологических процедур и ожогов.

Показания к применению:
  • Ежедневное увлажнение гиперчувствительной кожи
  • Увлажнение и антиоксидантное действие после пилингов, шлифовки, солнечных ожогов и лазерной терапии.
  • Защита кожи от агрессивных внешних воздействий.
  • Незамедлительное и пролонгированное увлажнение.
Тип кожи, возраст: любой тип; без ограничений возраста.

Способ применения: ежедневно утром и вечером следует наносить препарат на кожу после умывания, но перед нанесением макияжа. Если крем используется для уменьшения раздражений, воспалений и послепилингового ухода, то наносить его можно до 6 раз в сутки.

Объём: 50 мл.

Текстура крема: легкая структура, быстро впитывается и не оставляет на поверхности кожи ни влажного блеска, ни жирных следов.

Состав крема: вода, бисахарид GUM-1, диоктиладипат, каприловый/каприновый триглицерид, сорбет-30, дикаприлиловый эфир, гексиленгликоль, глюкоза, фруктоза, сахароза, мочевина, декстрин, аланин, глутаминовая кислота, аспарагиновая кислота, гексилникотинат, токоферилацетат, полиакриламид/изопарафин C13-14/лаурет-7, метилглюкозы сесквистеарат, октилметоксициннамат, гидроксилированные молочные глицериды, сквалан, парфюмированная отдушка, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, бутилпарабен, цетилфосфат ДЭА, бензофенон 3, диметикон, церамид 3, карбомер, глицирретиновая кислота, диазолидинилмочевина, перфтор-полиметилизопропиловый эфир, триэтаноламин, динатриевая соль ЭДТА.

Безопасность гарантирована строгими европейскими регламентами. Продукт сертифицирован.


Weight: 50g

Click to order
Cart
Корзина
Total: 
Имя
Email
Телефон
Payment method